设为主页 | | 关于我们 | 会员专区
欢迎访问我们的网站!
| | | | |
当前位置: 主页 > 励志典范 >

考神打爆白边却输给自己 单节6犯规害人害己

时间:2021-12-06 20:07来源:未知 作者:admin 点击:
国王加时96-108不敌热火,德马库斯-考辛斯第四节单节吃到6次犯规,被罚下

  国王加时96-108不敌热火,德马库斯-考辛斯第四节单节吃到6次犯规,被罚下场。他在今天的比赛中本来牢牢压制哈桑-怀特塞德,甚至可以说打爆对方,加时赛却只能眼睁睁看球队输球。对于自己这种表现,考辛斯自己的反应也是无语问苍天,他全场得到30分7篮板4助攻。

  第四节进行到最后31秒,两支球队打成91平,国王拥有球权,请求暂停布置战术。考辛斯作为国王的当家球星,暂停后执行关键球,他右侧强打怀特塞德过后,突破过后将球上进。裁判则响哨了,吹罚的不是怀特塞德投篮犯规,而是考辛斯进攻犯规。这个吹罚让考辛斯的好球变坏球,也让他吃到个人单节第6次犯规,被罚下场。

  单节6次犯规已经足够让人惊悚,联系到第6次犯规是关键进攻犯规,更是让人加深了考辛斯莽夫的印象。仔细看考辛斯那次进攻犯规,他被吹罚的动作是上篮时用左手拉住怀特塞德,这其实可吹可不吹。因为上篮时球员可以有保护动作,可以适当用手压住对方。考辛斯这次被吹有些被冤枉,但也有他自己也有问题。

  考辛斯在球场上一向放荡不羁,抱怨和怒骂裁判成为常事,应该进入了大多数裁判的黑名单。在面临可吹可不吹的球时,裁判一般都会选择吹罚。在国王对阵森林狼的比赛中,考辛斯就被迪昂演过,裁判毫不犹豫的吹罚考辛斯犯规。今天那次进攻犯规,其实也不明显,裁判照样给他哨子。

  在被裁判罚下过后,考辛斯径直冲向板凳席,一直跑到更衣室过道,然后坐在板凳上,仰头望天,有些无语问苍天的感觉。他可能觉得他很委屈,但如果他上篮的时候左手不拉人,只是单纯的靠住白边,根本就没有后边的进攻犯规。他可怕的情绪和较差的打球习惯害了自己,今天也坑苦了国王。

  如果考辛斯第四节留在场上,绝对是统治级别的存在,他今天把怀特塞德教育得很惨。第三节比赛开始不久,考辛斯就造成怀特塞德本场比赛第4次犯规,将对手打下去。因为考辛斯的压制,怀特塞德全场比赛13投6中,只得到14分,没有达到正常水平。国王第四节没有考辛斯过后,兵败如山倒,输得很惨。

  考辛斯今天算是吃大亏了,但纵观他的职业生涯,他这样的亏吃得不少,仍然我行我素。或许考神的格言是:坚持做自己,我可以的。(来源:腾讯体育)返回搜狐,查看更多

(责任编辑:admin)
相关内容:
误会登哥了哈登亲自出游招募白 华为P50 Pro钢化膜曝光:四曲 澳大利亚将更新供人类食用的非
机场巴士 | 世界天气 | 外汇牌币 | 世界时间 | 取票与付款方式 | 投诉与建议 | 联系我们 | 国际机票

Copyright © 2008 elicn.com  Inc. All rights reserved. 北京易联东方国际机票网
电话:4007-100-800 传真:65305717 地址:北京市东城区东直门南大街9号华普花园B座1206室 邮政编码:100007

 
京ICP备09065193号 经营性网站备案信息

京ICP备案号:78945612 开发维护:奇迹网络